|
|
Registros recuperados : 52 | |
1. | | RIBEIRO, T. P.; MARTINS-DE-SA, D.; MACEDO, L. L. P. de; LOURENCO, I. T.; RUFFO, G. C.; SOUSA, J. P. A.; SANTANA, J. M. do R.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; MOURA, S. M.; SILVA, M. C. M. da; MORGANTE, C. V.; OLIVEIRA, N. G. de; BASSO, M. F.; SA, M. F. G. de. Cotton plants overexpressing the Bacillus thuringiensis Cry23Aa and Cry37Aa binary-like toxins exhibit high resistance to the cotton boll weevil (Anthonomus grandis). Plant Science, v. 344, 112079, 2024. Na publicação: Leonardo Lima Pepino Macedo; Isabela Tristan Lourenço-Tessutti; Maria Cristina Mattar Silva; Maria Fatima Grossi-de-Sa. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | DUARTE, K E. D.; BASSO, M. F.; OLIVEIRA, N. G. de; SILVA, J. C. F. da; GARCIA, B. de O.; DIAS, B. B. A.; CARDOSO, T. B.; NEPOMUCENO, A. L.; KOBAYASHI, A. K.; SANTIAGO, T. R.; SOUZA, W. R. de; MOLINARI, H. B. C. MicroRNAs expression profiles in early responses to different levels of water deficit in Setaria viridis. Physiology and Molecular Biology of Plants, v. 28, n. 8, p. 1607-1624, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Soja. |
| |
3. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R. Propriedades viscoamilográficas e higroscópicas das farinhas dos caroços de abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 7, p. 48730-48748, jul., 2022. Viscoamylographic and hygroscopic properties of avocado (Persea Gratíssima Gaertner F.), jackfruit (Artocarpus Heterophyllus L.) and seriguela (Spondias Purpúrea L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | OFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de. Egg quality of laying hens fed with cassava (Manihot esculenta), moringa (Moringa oleifera) and bocaiuva (Acrocomia aculeata) in semi-intensive rearing system. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e1541064828, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
5. | | MARINHO, A. F.; BRANDÃO, C. B.; AZEDO, E. B. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. de O.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, M. R. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; AZEVEDO, F. de F. M.; ZINGER, S.; ASCHERI, J. L. R. Estudo das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. SILVA, F. F. (ORG.). In: Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020. cap. 5. p. 50-56. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SOUZA, W. R. de; OLIVEIRA, N. G. de; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; BASSO, M. F.; CASARI, R. A. das C. N.; DIAS, B. B. A.; NEPOMUCENO, A. L.; KOBAYASHI, A. K.; NAKASHIMA, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; MOLINARI, H. B. C. Development of drought-tolerant sugarcane overexpressing the AtDREB2A CA gene. In: NAKASHIMA, K.; URAO, Takeshi. (Ed.). Development of biotechnologies and biotech crops for stable food production under adverse environments and changing climate conditions. Tsukuba: JIRCAS, 2020. ch. 3-3. p. 89-98 (JIRCAS Working Report, 91). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
9. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, A. C. S. de; FERREIRA, R. H. de A. Efeito da granulometria na expansão de extrusados de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 43214-43228, jul. 2020. Effect of particle size on expansion of extruded of peel and albedo of passion fruit (Passiflora edulis flavicarpa Degener) and rice (Oryzasativa L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CASARI, G. H. das C. N.; OLIVEIRA, N. G. de; MOLINARI, H. B. C.; KOBAYASHI, A. K. Uso do NDVI para avaliação de Saccharum spp. em ensaio de tolerância à seca. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 37-43. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
12. | | SOUZA, W. R.; OLIVEIRA, N. G. de; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; BASSO, M. F.; CASARI, R. A. das C. N. C.; CUNHA, B. A. D. B. da; DUARTE, K. E.; SANTIAGO, T. R.; MARTINS, P. K.; AUCIQUE-PEREZ, C. E.; CRISTOFOLETTI JUNIOR, S. C.; NEPOMUCENO, A. L.; SOUSA, C. A. F. de; KOBAYASHI, A. K.; NAKASHIMA, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; MOLINARI, H. B. C. Field evaluation of AtDREB2A CA overexpressing sugarcane for drought tolerance. Journal of agronomy and crop science, v. 205, p. 545-553, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | SOUZA, W. R. de; OLIVEIRA, N. G. de; VINECY, F.; RIBEIRO, A. P.; BASSO, M. F.; CASARI, R. A. das C. N.; CUNHA, B. A. D. B. da; DUARTE, K. E.; SANTIAGO, T. R.; MARTIN, P. K.; AUCIQUE-PEREZ, C. E.; CRISTOFOLETTI JUNIOR, S. C.; NEPOMUCENO, A. L.; SOUSA, C. A. F. de; KOBAYASHI, A. K.; NAKASHIMA, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; MOLINARI, H. B. C. Field evaluation of AtDREB2A CA overexpressing sugarcane for drought tolerance. Journal Agronomy and Crop Science, v. 00, p. 1-9, Apr. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SOARES, I. P.; FAVARO, L. C. de L.; QUIRINO, B. F.; COSTA, P. P. K. G.; SOUTO, B. de M.; FRANCO, P. F.; BRUNALE, P. P. M.; ARANTES, A, F. B.; ARUJO, A. C. B.; MORAES, B. R. de l.; OLIVEIRA, N. G. Monitoramento químico e microbiano da mistura biodiesel/diesel durante armazenamento. Brasília-DF, 2019. (Embrapa Agroenergia/ Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23) Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
19. | | CASARI, R. A. C. N.; PAIVA, D. S.; SILVA, V. N. B.; FERREIRA, T. M. M.; SOUZA JUNIOR, M. T.; OLIVEIRA, N. G.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SANTOS, T. T.; GOMIDE, R. L.; MAGALHÃES, P. C.; SOUSA, C. A. F. de. Using thermography to confirm genotypic variation for drought response in maize. International Journal of Molecular Sciences v. 20, n. 9, 2273, May-1, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | CASARI, R. A.; PAIVA, D. S.; SILVA, V. N. B.; FERREIRA, T. M. M.; SOUZA JUNIOR, M. T.; OLIVEIRA, N. G.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SANTOS, T. T.; GOMIDE, R. L.; MAGALHAES, P. C.; SOUSA, C. A. F. de. Using thermography to confirm genotypic variation for drought response in maize. International Journal of Molecular Sciences, v. 20, n. 9, article 2273, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registros recuperados : 47 | |
1. | | RIBEIRO, T. P.; MARTINS-DE-SA, D.; MACEDO, L. L. P. de; LOURENCO, I. T.; RUFFO, G. C.; SOUSA, J. P. A.; SANTANA, J. M. do R.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; MOURA, S. M.; SILVA, M. C. M. da; MORGANTE, C. V.; OLIVEIRA, N. G. de; BASSO, M. F.; SA, M. F. G. de. Cotton plants overexpressing the Bacillus thuringiensis Cry23Aa and Cry37Aa binary-like toxins exhibit high resistance to the cotton boll weevil (Anthonomus grandis). Plant Science, v. 344, 112079, 2024. Na publicação: Leonardo Lima Pepino Macedo; Isabela Tristan Lourenço-Tessutti; Maria Cristina Mattar Silva; Maria Fatima Grossi-de-Sa.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R. Propriedades viscoamilográficas e higroscópicas das farinhas dos caroços de abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 7, p. 48730-48748, jul., 2022. Viscoamylographic and hygroscopic properties of avocado (Persea Gratíssima Gaertner F.), jackfruit (Artocarpus Heterophyllus L.) and seriguela (Spondias Purpúrea L.).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | DUARTE, K E. D.; BASSO, M. F.; OLIVEIRA, N. G. de; SILVA, J. C. F. da; GARCIA, B. de O.; DIAS, B. B. A.; CARDOSO, T. B.; NEPOMUCENO, A. L.; KOBAYASHI, A. K.; SANTIAGO, T. R.; SOUZA, W. R. de; MOLINARI, H. B. C. MicroRNAs expression profiles in early responses to different levels of water deficit in Setaria viridis. Physiology and Molecular Biology of Plants, v. 28, n. 8, p. 1607-1624, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Soja. |
| |
4. | | OFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de. Egg quality of laying hens fed with cassava (Manihot esculenta), moringa (Moringa oleifera) and bocaiuva (Acrocomia aculeata) in semi-intensive rearing system. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e1541064828, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
5. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, A. C. S. de; FERREIRA, R. H. de A. Efeito da granulometria na expansão de extrusados de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 43214-43228, jul. 2020. Effect of particle size on expansion of extruded of peel and albedo of passion fruit (Passiflora edulis flavicarpa Degener) and rice (Oryzasativa L.).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SOUZA, W. R. de; OLIVEIRA, N. G. de; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; BASSO, M. F.; CASARI, R. A. das C. N.; DIAS, B. B. A.; NEPOMUCENO, A. L.; KOBAYASHI, A. K.; NAKASHIMA, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; MOLINARI, H. B. C. Development of drought-tolerant sugarcane overexpressing the AtDREB2A CA gene. In: NAKASHIMA, K.; URAO, Takeshi. (Ed.). Development of biotechnologies and biotech crops for stable food production under adverse environments and changing climate conditions. Tsukuba: JIRCAS, 2020. ch. 3-3. p. 89-98 (JIRCAS Working Report, 91).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MARINHO, A. F.; BRANDÃO, C. B.; AZEDO, E. B. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. de O.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, M. R. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; AZEVEDO, F. de F. M.; ZINGER, S.; ASCHERI, J. L. R. Estudo das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. SILVA, F. F. (ORG.). In: Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020. cap. 5. p. 50-56.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CASARI, G. H. das C. N.; OLIVEIRA, N. G. de; MOLINARI, H. B. C.; KOBAYASHI, A. K. Uso do NDVI para avaliação de Saccharum spp. em ensaio de tolerância à seca. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 37-43. il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
15. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SOUZA, W. R.; OLIVEIRA, N. G. de; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; BASSO, M. F.; CASARI, R. A. das C. N. C.; CUNHA, B. A. D. B. da; DUARTE, K. E.; SANTIAGO, T. R.; MARTINS, P. K.; AUCIQUE-PEREZ, C. E.; CRISTOFOLETTI JUNIOR, S. C.; NEPOMUCENO, A. L.; SOUSA, C. A. F. de; KOBAYASHI, A. K.; NAKASHIMA, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; MOLINARI, H. B. C. Field evaluation of AtDREB2A CA overexpressing sugarcane for drought tolerance. Journal of agronomy and crop science, v. 205, p. 545-553, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | SOUZA, W. R. de; OLIVEIRA, N. G. de; VINECY, F.; RIBEIRO, A. P.; BASSO, M. F.; CASARI, R. A. das C. N.; CUNHA, B. A. D. B. da; DUARTE, K. E.; SANTIAGO, T. R.; MARTIN, P. K.; AUCIQUE-PEREZ, C. E.; CRISTOFOLETTI JUNIOR, S. C.; NEPOMUCENO, A. L.; SOUSA, C. A. F. de; KOBAYASHI, A. K.; NAKASHIMA, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; MOLINARI, H. B. C. Field evaluation of AtDREB2A CA overexpressing sugarcane for drought tolerance. Journal Agronomy and Crop Science, v. 00, p. 1-9, Apr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | SOARES, I. P.; FAVARO, L. C. de L.; QUIRINO, B. F.; COSTA, P. P. K. G.; SOUTO, B. de M.; FRANCO, P. F.; BRUNALE, P. P. M.; ARANTES, A, F. B.; ARUJO, A. C. B.; MORAES, B. R. de l.; OLIVEIRA, N. G. Monitoramento químico e microbiano da mistura biodiesel/diesel durante armazenamento. Brasília-DF, 2019. (Embrapa Agroenergia/ Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23)Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
19. | | CASARI, R. A. C. N.; PAIVA, D. S.; SILVA, V. N. B.; FERREIRA, T. M. M.; SOUZA JUNIOR, M. T.; OLIVEIRA, N. G.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SANTOS, T. T.; GOMIDE, R. L.; MAGALHÃES, P. C.; SOUSA, C. A. F. de. Using thermography to confirm genotypic variation for drought response in maize. International Journal of Molecular Sciences v. 20, n. 9, 2273, May-1, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | CASARI, R. A.; PAIVA, D. S.; SILVA, V. N. B.; FERREIRA, T. M. M.; SOUZA JUNIOR, M. T.; OLIVEIRA, N. G.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SANTOS, T. T.; GOMIDE, R. L.; MAGALHAES, P. C.; SOUSA, C. A. F. de. Using thermography to confirm genotypic variation for drought response in maize. International Journal of Molecular Sciences, v. 20, n. 9, article 2273, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|